

Osso bucco de boeuf au vin blanc sur le BBQ
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 3 h
Portions 4
Calories
Ingrédients
- 4 tranches d’osso bucco de boeuf
- 1,5 tasses de vin blanc
- 3 tasses de bouillon de boeuf
- 6 gousses d’ail coupées en deux
- 1 gros oignons coupé
- 2 branches de céleri coupées
- 2 carottes coupées
- 1 c. à thé de thym
- 1 c. à table d’épices à bifteck
- huile d’olive
Instructions
- Sur la grille du BBQ, faire saisir l’osso bucco de chaque côté et réserver.
- Dans un contenant allant au BBQ (aluminium ou poêle), faire revenir les oignons, le céleri, les carottes quelques minutes dans l’huile d’olive.
- Ajouter le vin blanc, remuer 2, 3 minutes et ajouter le bouillon de boeuf, l’ail et les épices et bien brasser.
- Mettre les morceaux de viande dans le mélange et recouvrir d’un papier d’aluminium.
- Cuire à 350 F à feu indirect pendant 3h.
Bon appétit !
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