

Côtelettes d'agneau grillées à l'ail, champignon et courgettes
Source : Agneau du Québec
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Type de plat Plat principal
Portions 2
Calories
Equipment
- BBQ
Ingrédients
- 4 à 6 côtelettes d’agneau
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
- 2 pincées d’ail séché
- 1 tasse Champignons
- 2 Courgettes
- SAUCE
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à thé d’ail séché
- 2 branches de romarin frais
- 1 pincée de flocons de piment
- Sel
Instructions
- Préchauffer le barbecue à température élevée.
- Placer les légumes légèrement huilés sur la grille du bas.
- Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce et réserver.
- Huiler légèrement chaque côté des côtelettes et les saupoudrer d’un peu d’ail séché, de sel et de poivre.
- Déplacer les légumes sur la grille du haut et placer les côtelettes d’agneau sur la grille du bas. Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté.
- En fin de cuisson, badigeonner les côtelettes de la sauce, sans les retourner.
Bon appétit !
Articles similaires

juin 7, 2021 Agneau
Côtelettes d’agneau marinées au vinaigre de vin, miel et ail
Cuisinez-les avec nos côtelettes d'agneau du Québec!