Pot-au-feu genre barbecue
Source: Boeuf Québec
Portions 8 portions
Calories
Ingrédients
- 1 rôti de palette environ 900 g
- 1 enveloppe pour soupe à l’oignon
- 3 oignons tranchés
- 1 carotte coupée en rondelles
- 1 tasse sauce barbecue
- 1 bouteille bière
- 1 ¼ c. à thé de sel
- 1 ¼ c. à thé de poivre
Instructions
- Faire dorer la viande de tous les côtés dans un faitout légèrement huilé, à feu moyen fort.
- Pendant ce temps, mélanger ensemble la sauce barbecue, les oignons, les rondelles de carotte, la bière, la soupe à l’oignon et ½ tasse d’eau.
- Verser sur la viande.
- Laisser mijoter à couvert sur le dessus de la cuisinière ou au four à 325 °F (160 °C) environ 3 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre sous la fourchette (La méthode idéale pour mijoter est celle du four.)
- Retirer le rosbif du feu et conserver au chaud.
- Dégraisser la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
- Servir avec la sauce.
Bon appétit !
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