
– 1 tasse de bouillon de bœuf

Rôti de boeuf à la mijoteuse
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 5 h
Type de plat Plat principal
Portions 4 portions
Calories
Ingrédients
- 1 rôti de bœuf environ 3 lbs (rosbif)
- 1 gros oignon coupé en rondelles
- 1 tasse de bouillon de bœuf
- c. à soupe Sel et poivre
- 4 c. à soupe gousses d’ail émincées
- 1 c. à soupe moutarde à l’ancienne
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à thé de thym
Instructions
- Placer votre morceau de viande dans la mijoteuse.
- Placez les oignons dans le fond de la mijoteuse.
- Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients qui feront le bouillon.
- Verser sur le rôti. Faites cuire à HIGH pendant 2 heures ou à LOW pendant 4 à 5 heures.
- Servez le bouillon comme sauce
Bon appétit !
0