Burger au Smoked Meat
Source: Boeuf Québec
Portions 4 portions
Calories
Ingrédients
- 1 lb de bœuf haché Bœuf Québec
- 125 g de smoked meat Bœuf Québec émincé
- 1 œuf
- 2,5 ml d’épices à steak
- 4 pains burger au choix
- Garnitures
- Salade de chou de votre choix
- Tranche de fromage Havarti du Québec
- Mayonnaise
- Moutarde de Dijon ou à l’ancienne
Instructions
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- Dans un bol, avec les mains, mélanger le bœuf haché, le smoked meat, les épices à steak et l’œuf. Façonner 4 boulettes. Attention de ne pas trop mélanger pour ne pas altérer la texture.
- Sur la grille du barbecue, cuire les boulettes pendant environ 5 minutes de chaque côté. Faire griller les pains et ajouter une tranche de fromage Havarti sur les boulettes.
- Garnir chaque pain d’une boulette, de salade de chou, de mayonnaise et de moutarde.
Bon appétit !
Articles similaires
février 23, 2024 Agneau
Braisé d’agneau porto et érable
Cuisinez-le avec notre gigot d'agneau du Québec!